Сиреневый вечер

Аудиозапись

Музыка и вокал Виктора Бекка
Сиреневый вечер повис за окном,
И день до предела изношен.
Давайте присядем, друзья, за столом
И поговорим о хорошем.
 
Мы вместе и помыслы наши чисты,
Пока мы коней не загнали.
Ещё не сгорели надежды мосты
И манят нас дальние дали.
 
Давайте увидимся, жизнь коротка,
А время безжалостно тает.
И зрима уже, до седин на висках,
Дорога меж адом и раем.