Мечты

Мечты
И я тебя опять заметил…
На бульваре и в Рено...
Ты снова в этом белом платье
Как артистка из кино….
 
И как с тобою повстречаться…
Как подарить тебе цветы
В мечтах мы будем целоваться...
Но это только лишь мечты...
 
И это быстрое знакомство
В баре, диско и кино…
Тебя конечно не затронет…
Тебе же будет – всё равно….
 
И я конечно замечаю…
Что любишь яркие цветы…
Но ты меня совсем не знаешь..
Что для тебя мои мечты…
 
Мне снова будет одиноко..
Я снова буду виски пить..
Конечно, водка не поможет
Ту встречу лёгкую забыть…
 
Конечно, сердцу не прикажешь…
С тобою хочет сердце быть
А надо только лишь немного…
А надо только всё забыть…
 
Я снова в парке тебя вижу…
Гуляешь тихо у воды…
Меня опять не замечаешь...
И всё что будет - лишь мечты…
 
Но я опять тебя увидел..
И я купил тебе цветы
Ведь я конечно уже знаю…
Что будем вместе я и ты…