Утро

Утро
Мой друг - не хочешь ли ты кофе?
Я отнесу в твою постель...
Сегодня мне опять не спится,
Как будто за окном апрель.
 
Ночь была милой и уютной,
Светила яркая Луна,
И только поцелуй твой нежный,
Мне не давал понять Творца.
 
Сегодня дождь стучит в окошко,
И я опять гляжу в окно.
И вспоминаю вечер томный,
Когда с тобой пошёл в кино.
 
Мы очень мило целовались,
Забыв понять о чём сюжет.
И словно школьники смеялись
Забыв, что нам не мало лет.
 
Да, утро принесло ненастье,
Давно пора уже вставать.
Смотрю, опять на своё счастье,
Которое зовёт в кровать.