Мне себя немного жаль

Мне себя немного жаль
Мне себя немного жаль...
Сколько ж мне ещё идти..
Позади моя печаль...
А удача впереди...
 
Сколько здесь путей-дорог
Всех их в жизни не пройти...
Я объездить мир бы мог..
Если б жизней было три...
 
Вижу радугу во сне...
Вижу яркие цветы...
Сколько у меня друзей..
Тех с кем дальше мне идти...
 
Я сегодня на коне...
Завтра всё опять не так...
Хорошо мне лишь во сне...
Там - я приподнял свой флаг..
 
Вновь друзей я соберу...
С ними буду весел я...
Всех я крепно обниму.
Потому, что мы друзья ...
 
По дороге я пройду
Жизнь пройти не взяв тебя...
Я конечно не смогу
Вместе будем ты и я...
 
------------------------------
(припев после каждых двух куплетов - т.е. каждый куплет это два четверостишья)
 
Вижу - вижу яркие лучи...
Снова - снова прилетят грачи..
Знаю - ты опять придёшь во сне...
Вижу - этот мир приснился мне...