НАПОМНИТ О ЛЕТЕ

С приходом рассвета, свой
синий шатер, раскинуло
гостеприимно небо.
Лес шумит, спелой ягодой
к себе манит.
Солнце высоко, малины
земляники уже полно.
Лета пора, на дары богата
и щедра.
Травами пахнет медовыми,
все цветы облеплены
трудяжками пчелами.
Зима напомнит нам о лете,
пейте чаек с медовыми
травами и не болейте.