Немного надо

А мне для счастья ведь немного надо.
Узнать, чем ты живёшь, и как.
Взглянуть "нечаянно", украдкой
На губы, что дарили сад...
 
Увидеть лишь твою улыбку,
Увидеть глаз твоих небесных блеск,
И полыхнет опять все то, что остывало,
И снова в сердце затанцует бес.
 
Бес этот подчинен лишь одному,
Не Богу, никому другому и не мне,
Мой рыжий сатана, моя погибель,
Моя любовь, он подчиняется тебе.