С ней он повзрослеет...

С ней он повзрослеет...
С ней он повзрослеет, станет, что ли, помягче.
Будет помнить родные родинки и лицо ярче.
Заострит чувства, начнут с выбора песен:
«Эта группа классная», «Этот певец интересен».
Он не любит, когда кто-то табачит, в лёгких
Итак, нет свободного места, таких рук робких
Он не видел отродясь. Она читает
Новости о моде, он – свою музу пытает
И пишет только о ней, только о ней.
 
Они будут очень близкими, откровенны,
Ближе самых близких и родных, её вены
Набухают любовью. Заведут собаку, кота,
Полетят отдыхать на море в два белых крыла.
Они будут фоткаться и фото отправлять друзьям,
Тем самым, что скучают, считают приезд по дням.
 
А дальше придет лето. Не надо сдавать зачёты,
Вдвоём, сговорясь, сбегут с надоевшей работы,
Он найдёт прогноз погоды в свежей новостной сводке,
Убегут на озеро играть в волейбол. Снова пробки
В ушах у него, она помогает чем может,
Вместе всегда. Что им надо еще, боже?
 
Они зажгут свои сердца и станет биться резко,
Бросят монетку на решку. Выпадет решка.
Она спросит, он ответит: да. И ей легче
Дышится, живётся, вместе ведь – крепче.
А потом они повзрослеют, любовь-неизбежность,
Снежность, бесконечность, в глазах кромешность,
Срастутся в одно щемяще-пьянящее – нежность
Навсегда.