Старушки интернета

На интернет старушки все подсели,
Решают виртуально ... сложные проблемы :
Как от соломенной вдовы и до постели,
За пятьдесят, - закрыть естественные темы...
Ночные чаты кормят треками голодных
И горячительного могут предложить,
До сна успеют не обласканных, холодных
Вокруг раскрученного голову вскружить ...
А он один там на десяток, что в соку,-
Наукой обольщенья овладел вербально,
И в трапезной хмелея, на одном боку, -
Весталок стройных раздевает капитально.
 
На этом форуме абстрактного сюжета,
И где не пить в сомнении с лица ,
На мультиках весёлых в ярком цвете
Играют... Каждый новый ход - с конца.
И жизнь Соломенной моей перевернулась,
Вернуть мечтает красоту... Какие наши годы?
Бездарно на наркотиках друзей свихнулась,
Чтоб обмануть финал самой уже природы.
Художник лилии разделал под татушки...
Не только маникюр, но педикюр и косы ,
И маски, пиллинги, массаж, - и где старушки!...
Бессмысленны теперь о возрасте вопросы...
 
Жемчужный слепок для вставных зубов
И силикон от сисек до проблемной @опы,
С макетом бархатных ресниц - портрет готов,
В натуре кто оценит прелесть Пенелопы...
На крыльях ангельских в сетях она летает,
Не только про руно, забыла даже Одиссея;
В мерцающих открытках юных обольщает,
В цветах искусственных и зельем ахинеи...
Автографам не верьте, господа, в Инете,
Как волка ноги, - РЕТРО многих кормит;
Клиента подготовят так старушки эти :
Достоинства контр*актом - . . . не оформить!..
 
* * * * * * * * *
05. 07. 2020.