ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ

 
Я впервые там, где не поранят
И отравленною пулей не убьют.
Секунданты тешатся заранее,
Ни кого они с моста не унесут.
 
Без обид тут сходятся стрелки
Может это не дуэль, а поединок,
Где от скуки вздорят остряки
Излагая мысли без запинок?