День рожденья.

Кто-то зажигает Небо
и дает нам этот праздник,
каждый год поет в душе твоей;
как невидимый кораблик,
движим лишь одной Судьбою,
оставляет письма от друзей.
 
Припев:
Он снова к тебе возвращается,
как детства святые мечты,
и мама тебе улыбается -
подарки, конфеты, цветы!!
Он снова к тебе возвращается,
зови ты его – не зови,
любимая дата рождения,
влечение первой любви..
 
Расскажи мне, Голубь Снежный,
отчего, взлетая к небу,
мне роняешь перышки–года;
утром ранним, утром нежным
ты садишься в мою гавань
и поешь – "сегодня твоя дата…"
 
Припев:
Он снова к тебе возвращается,
как звуки и мысли дорог;
мечты и надежды сбываются,
и вкусен любимый пирог!
Он снова к тебе возвращается,
зови ты его – не зови,
знакомый всем нам День рождения -
влечение первой любви…
 
Расцветает Незабудкой,
отражая Неба вечность,
отвечая на звонки друзей;
День рожденья быстротечен,
подожди еще минутку -
расцелую всех своих гостей.
 
Припев:
Он снова к тебе возвращается,
как лица любимых из грез;
не думай о грустном, - все лучшее
тебе это праздник принес.
Он снова к тебе возвращается,
зови ты его – не зови, -
знакомый всем нам День рождения -
влечение первой любви..