Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Морозова-Шимада Наталия
Тезисы.
Тезисы.
Морозова-Шимада Наталия
"От них пахло дорогими духами и дешевыми разговорами."
"Настоящие красавицы возраста не имеют."
"Уверенность и хамство - две сути разные.»
"Работа.Работа.Работа.Кажется, родилась с этим словом.."
"Куклы не стареют.Они ломаются."
Стихи этого автора
Из тезисов..
Из тезисов..
День рожденья.
Из тезисов..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления