Простая девочка стояла у витрины

Простая девочка стояла у витрины
Простая девочка стояла у витрины
Галинка Багрецова
 
Простая девочка стояла у витрины
Рассматривала что-то в тишине.
Какие яркие на куклах пелерины
И платье классные с бантами на спине
 
Где красные, где пёстрые, льняные,
Что длинные, что миди, до колен ...
С оборками и складки завитые,
Из них хотелось бы одно себе взамен
 
И старое свое бы поменяла,
Сама бы приплатила, только чем,
Тогда б улыбка на лице ярчей сияла,
Как самый удивительный тандем ...
 
Как ей хотелось это праздничное платье
Такое так запало в душу к ней,
Мечта, мечта, бывает же проклятье,
На день рождения подарил бы кто скорей ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070500581