Такой была...

Такой была...
Такой была...
Галинка Багрецова
 
Такой была - гвоздика в волосах,
Чужая и нетронутая флора.
И только мчатся стрелки на часах,
Тебя дотронуться, но это так нескоро ...
 
Когда луна взойдет на небосвод,
Промчится в своей громкой колеснице,
И ты омытая бегущей негой вод,
Придёшь из душа, задрожат ресницы ...
 
Шелковая играет простыня,
Твоё лукаво обнимает тело,
Лишь очертания призрачно маня,
Тобой распоряжаются умело ...
 
И фантастические тают миражи,
Вновь возвращая явная наивно,
Соблазна повороты в красках лжи,
И воплощения оному призывно ...
 
Ты хороша, ты дивно хороша,
Мирская незавидная богиня,
С тобой на части разрывается душа,
Насладиться хочет вновь во имя ...
 
Сорвать другие складки простыней,
И перейти всей вольности границы,
С тобою быть, тобой, и даже в ней,
В безумном облачении девицы ...
 
В твоих глазах, губах, изгибах рук,
Груди налитой персиком дурмана,
Абрис бедра, по талии в тот звук,
В котором утопаешь будто пьяный ...
 
И это ты, все это знаю ты,
Мое желание и моя отрава,
Я вновь дарю тебе запретные цветы,
Ты разрешаешь мне мои забавы ...
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070504640