ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( затянулось колдовство )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( затянулось колдовство )
Эх, Иванушка мой брат. Не послушал - виноват,
Так Козлёнком проживёшь и меня не сбережёшь.
Я - сестра твоя - Алёнка. Несчастливая девчонка,
Прожила с тобой, Козлом и нелепым колдовством.
----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 5 июля 2020 г.