ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( и собака не нужна )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( и собака не нужна )
С У Л Ы Б К О Й
Завели в хозяйстве Хрюшу.
И Собака не нужна.
Ждёт у двери - обнаружу,
Вот как предана она.
Говоришь - всё понимает,
Не отходит, ни на шаг.
В грязь не лезет, оббегает,
И примером для собак.
 
Старый хлев, не посещает,
Коврик стелем у двери.
К холодам - в дом угадает,
Жаль её, уж не помри.
Да, соседи - смотрят косо -
Не хотите заколоть ?
Знаю, в зависть те вопросы,
Ни за что. Живая плоть.
 
Недостаток - есть, конечно,
Кушает - кругом еда !
Наблюдать за ней, потешно,
Хрюшу выручит вода.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090503115