Ты - в Америке, я - в России...

Ты – в Америке,
я – в России.
Мы два берега
у стихии.
Переплыть к тебе
нет уж сил,
Да и были бы,
не поплыл.
Там, у вас в небоскрёбах
бриз
залетел,
заплутал,
завис.
И прислушаться,
в час без сна,
всё деньгами
шуршит сатана.
А на Родине,
у церквей,
прорастает кислый щавель,
Но хоть изредка,
средь лесов,
говорят,
что проходит Бог…