Приснившийся под утро сон...

 
Приснившийся под утро сон
Коснулся к вечеру движений,
В игру реальных ощущений
Вдруг перевоплотился он.
 
И все что мне казалось бредом,
Игрой дурацкой подсознанья,
Вдруг оказалось главным трендом
Реального существованья,
 
В котором жизнь мою рисует
Мой собственный рассудок сонный,
Ничем при этом не рискуя,
Поскольку он потусторонний,
 
Ночной, неясный невидимка -
Причина разных обстоятельств!
А обвинишь его - улыбка...
Что предъявить без доказательств?