ВЕЧЕРЕЕТ

Вечереет, а за окном, весь
в ярких зарницах ночной
небосклон.
Фейерверками полыхают, а
может это Карлсон, что
живет на крыше, вместе
с друзьями озорничают.
Так развлекаются они,
чтобы ночи не были
скучны.
Настоящие волшебники,
чародеи, кудесники.
Лето как персик в самом
соку, море, горластые
чайки, гонит ветер на
берег морскую волну.
Разных чудес полна летняя
пора, любят ее и взрослые, и
детвора.
Скорей на море, где волна,
раздает всем желающим
чудеса...