Под откосом

Я себя под откос пустила.
И все думалось: это конец.
Размотала беспутно силы -
Виноват, согласитесь,творец,
Это он подливает текилу
И все шутит, играет со мной.
И меня под откос уносило,
Только ангел летел надо мной.
И представьте: какая обида -
Я лечу - хоть крыло бы подал.
И пока никому не видно,
Он мне нимбом поставил фингал.
Я летела, как будто так надо,
Ну а он не помог мне ничуть
А на дне ожидала награда -
Отыскать мне пинок помог путь!