Спасибо тебе за минуты добра

Спасибо тебе за минуты добра
Спасибо тебе за минуты добра,
За искренность и за твои крылья.
За веселые, нежные те вечера,
Хоть и не стали с тобою «мы» былью.
 
Спасибо тебе за веру в меня,
Что хранится внутри, как за дверцей,
Как ребенок ты мило обращалась дразня,
Теплоту сохраню в своем сердце.
 
Удивительно, как привязался к тебе,
Что доверился, будто знакомы,
Эфимерны мечты, проиграли судьбе,
Испугавшись сойти с космодрома.
 
Голубые глаза, душевный покой,
И мысли - другого не надо,
Немного заботы и будто герой,
Разбился, такая уплата.
 
Засыпать, просыпаться с теплом на душе,
Научился я снова, однако,
Все прошло, остался ни с чем,
Сердце запер я внутрь саркофага.
 
Испугались мы в омут опять с головой,
Лишь стояли и ноги мочили,
Но разум вдруг подал, команда «отбой»
Только крылья спалив, отскочили.
 
Спасибо тебе за минуты добра,
За искренность и за твои крылья.
За веселые, нежные те вечера,
Хоть и не стали с тобою «мы» былью.