Сего дня и западня.

Сегодня
и день ото дня,
Западня...
 
Сатану изменить - кольцом Соломона,
Не жалеть на себя патрона,
И в лапы зверю - не попасть украдкой,
Уйти - загадкой...
 
Снять чужое порно,
А, не своё...
Не жить покорно,
Ё-моё...
 
И отомстить всем силам зла,
Приделав к табунам удила...
Выйти из системы - не нулём...
Яд не выпить-если пьём...
Не, попасть к маньяку на хирургический стол...
И оставить в доброте и правде престол.