Вера мыслей в надежде

Вера мыслей в надежде
Любить больше нечем,
Испорчен весь вечер...
Чем сердце излечим!?
Ушел с места встречи!
 
В след тихонько шепнула:
"Как же... жаль мне тебя!"
Снег с плеч ты стряхнула...
Стало жаль, вдруг, себя...
 
Пожалел, тут же, зиму...
Что поделать!? Судьба...
Жизнь утратила стимул...
Душа в ней, как раба...
 
Любить дальше беспечно,
Сердце в ранах до крови...
Жизнь в тоске скоротечна...
Коль любовь не в основе...
 
Места в сердце уж нету,
И любить нечем прежде!
Мне б дожить до рассвета...
Вера мыслей в надежде!
 
Есть только ты и есть я,
Прости Нас уж не будет.
Мы враги и, увы, не друзья!
И каждый друг друга забудет!
*********************