Вне душ не существует счастья врозь

Вне душ не существует счастья врозь
Я о любви тебе, увы, не говорил,
Хотя всем сердцем иль душой любил.
О любви я мало знаю в жизни слов,
К откровеньям чувств всегда готов.
 
Ковром любовь стелилась между нами.
На звёздах души грезили мечтами...
Вселилось счастье в души сладким сном,
В сердца любовь влетала напролом,
 
Вне душ не существует счастья врозь.
В любви нет места для интриг и проз.
Любовь живёт в романах иль в стихах,
Она у каждого в сердцах, умах, в мечтах.
*********************************