Вам счастья, от души я всей, - желаю

Вам счастья, от души я всей, - желаю
Принять букет душа давно желала,
Гитара нежность тихо-тихо проиграла,
Навеяла, быть может, сердцу - грусть...
Слова любви я ваши знаю наизусть...
 
Приятны сердцу - эти девять алых роз...
Растрогали, признаюсь, впрямь до слёз...
Безмерно рад - меня, что не забыли...
В душе, сердечке - откровенно скрыли...
 
Гитара плакала, роняя - "слёзы чести"...
Печаль мы поняли её, надеюсь, вместе...
Роз алых этих, слёз души мне не забыть,
Жизнь продолжается и нужно дальше жить!
 
Вам счастья, от души я всей, - желаю!
На вашу жизнь, увы, никак не повлияю...
Благополучий и удач, к "предмету" - созерцаний!
Сердцу, разуму, душе - взаимопониманий!
**************************************************