В плену у нас любовь и чувства

В плену у нас любовь и чувства
В любви... невидимая нить,
Сплела нам судьбы воедино...
С любовью тяжко в сердце жить...
В другой душе когда лишь льдина!
 
В минуты страстных ожиданий -
Лимит исчерпан... состраданий...
Живут коль души в мире странствий,
Для счастья нет в них больше шансов!
 
Когда в плену любовь и чувства,
То страсть и ласки вне искусства!
В такой любви... нет оправданий...
Не жаждут души впредь свиданий!
 
Когда в словах терзанья мыслей,
В таких общеньях - нет уж смысла...
В мечтах нет власти над судьбой...
Слова в разрез с нуждой порой...
 
Пусть нас в любви всего лишь двое!
В ней я и ты... Из чувств - седьмое...
Любовь овладевает чувством, нами...
Душой, сердечком, лучше бы умами!
 
В любви... невидимая нить,
Сплела нам судьбы воедино...
С любовью тяжко в сердце жить...
В другой душе когда лишь льдина!