НЕ ЖЕЛАЛО СОЛНЦЕ СПАТЬ

НЕ ЖЕЛАЛО СОЛНЦЕ СПАТЬ

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Не желало Солнце спать.
И укладывал в кровать, в люльку, чтобы покачать.
Сказку на ночь рассказать.
*
А Оно - цвет поменяло.
В небе - рыжим засияло. Не словами, но сказало -
Мало дня ! Не погуляло !
*
Всё в природе изменилось.
От подарка затаилось, зелень в злато обратилась,
Благородный жест на милость.
*
На Земле есть свой порядок.
Солнцу спать и без загадок и денёк спасибо гладок
Закатилось без оглядок.
*
Утром Солнце повстречаю.
Пошутило, ты. Я знаю. Шутку - в радость принимаю.
- БУДУ ВЕЧНО, ОБЕЩАЮ !
********************************************************
Дёмина Галина 5 июля 2020 г.