ПРОЗРАЧНЫ ВОЛНЫ ЦВЕТА БИРЮЗЫ

ПРОЗРАЧНЫ ВОЛНЫ ЦВЕТА БИРЮЗЫ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
( Муз. Море )
 
Есть на земле волшебные места,
Шумит морской прибой, песок на грани точит.
И глубина во мгле, но так чиста,
Она поманит за собой - не о п о р о ч и т.
❄ ❄ ❄
И только там, где бирюзовая волна
Своей прозрачностью накроет брег песчаный,
Он белый и отборный, до крупна -
Прилипнет к телу, как любимый, как желанный.
❄ ❄ ❄
Рассветный луч ласкает сладость губ,
Протяжный поцелуй, со сладостью сравнимый,
До головокружения ! Он не груб -
Так может целовать единственный - любимый.
❄ ❄ ❄
К полудню Солнце набирает свой разбег
И в полузабытьи, из волн, под шум прибоя,
Увидишь красоту - русалка - человек -
Которая не даст - ни сна - минуточки покоя !
❄ ❄ ❄
А ТАМ - ПРОЗРАЧНЫ ВОЛНЫ ЦВЕТА БИРЮЗЫ
*****************************************************
Дёмина Галина