ПРИХОДИЛА В ГОСТИ ОЛЬКА

ПРИХОДИЛА В ГОСТИ ОЛЬКА
Недоеденная долька апельсина на столе -
Приходила в гости, Олька. И стаканы в киселе.
 
Г.Дёмина.
 
Не звала - стучится в двери. От неё одни потери,
Кто ? Соседская девчонка и смеётся странно звонко.
На столе стояла ваза, три конфеты съела, сразу,
Фантик бросила в цветок на окне с землёй в горшок.
***
От прихожей вьётся след, а сняла ли обувь - Нет,
Хруст фольги от шоколада. Угощает - мне не надо !
Натощак перед едой - запила. Кувшин с водой,
Махом, весь опустошала. Я так, сроду не "грешила"
*******************************************************
Дёмина Галина