молчим...

молчит
во сне приходящая
мать
в отрогах горных
седая муть
язык не поворачивается
сказать
уйти бы
да ноги не согнуть
 
отец молчаливый
приходит во сне
втроём
подолгу стоим
молчим
не понимаю
за что это мне
не понимаю
зачем это им
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070301861