Просто знай, что люблю...

Просто знай, что люблю...

Аудиозапись

Расплескала заря золотые лучи...
Предстоит нам не скорая встреча.
Я, конечно, скучаю... скучаешь и ты  ...
Не грусти... это будет не вечно...
 
Если ты загрустишь - то и я загрущу.
Волноваться нельзя мне... ты знаешь...
Перемелем  тоску и просеем беду,
Зато цену любви мы узнаем.
 
Не грусти, мой родной, ведь, не вечен тот рок
Будет праздник у нас - вот попомнишь...
А для нас - это будет хороший урок:
"Береги, что имеешь"- ты вспомнишь.
 
Береги себя только... прошу - не болей,
Твою боль - сердцем чувствую очень.
Просто знай, что люблю... никому не отдам...
Улыбнись... я прошу... между прочим...
 
05. 07. 2020 г.