Мне ничего не нужно-- только будь.

Мне ничего не нужно-- только будь.

Аудиозапись

Мне лишнего не нужно от судьбы.
Я счастлива, что повстречались
И никуда теперь ты не уйдёшь.
И я уверена: из тысячи дорог,
Ты выберешь мою... в мою судьбу придёшь.
 
Любить тебя-- как воздух ты мне нужен.
Не только быть любимой, а хочу  любить.
Делиться счастьем и не только-- жизнью.
И всё-таки важней отдать, чем получить.
 
Хочу дарить тебе внимание, искренность,тепло.
Хочу, чтоб чувствовал  надёжный тыл
И за все эти нехитрые  старания,
Чтобы, просто, ты меня любил.
 
Мне ничего не нужно-- только будь.
Я счастлива, что дышишь и живёшь.
И всё таки, ты знай : из тысячи дорог,
Ты всё равно в мою судьбу придёшь.
 
04. 07. 2020 г.