Весна и Лето

Весна и Лето
Весна уходит. Лето красного пора.
Прекрасен сад в цветении нарядном.
Как пышно нынче вишня расцвела,
Что в платье розовом она, приятна.
 
Прикиды груш словно облиты молоком,
А цвет черёмухи душистой опадает.
И сливы нежно-белые стоят рядком.
Кружатся бабочки, немало их летает.
 
Весна ещё оставит память о себе.
И ягодой наполнит пригорошни.
Продолжит лето эстафету по судьбе.
Длиннее стали дни, короче — ночи.