Одинок на обрыве безлюдном стоял он...

Одинок на обрыве безлюдном стоял он.
Шелестела листва за спиной на ветру.
Совершая поклон, бились волны о скалы.
Преступая лишь им видимую черту.
 
Он стоял там не час, он стоял не минуту -
Лишь мгновенье одно, всего пару секунд.
Скоро он упадёт в эту синюю бездну.
Усмехнувшись, над ним волны зев свой сомкнут.
 
И до смерти ему только шаг и паденье.
В тишину для него распахнутся врата.
И покой на него там сойдёт как спасенье
И сознанье его поглотит темнота.
 
Ghost_fox)
08.2019.