Когда приходит немота

Когда приходит немота,
То голос мечется в сознанье,
Свои теряя очертанья,
Привычные смешав цвета.
 
Пастельных нет полутонов!
Палитры радуг обезличив,
Себя в обиду заковычив,
Ты выйти к людям не готов.
 
Чем дальше в лес дремучих дум,
Тем больше дров глухих страдания...
Эй гений, рви печать закланья!
Где твой неповторимый шум?