Хочется в лето

«...хочется путешествий в лето,
морских прогулок на теплоходах, яхтах,
в Мадейре, Тенерифе и еще где-то...»
Виктория
Хочется снова туда, где пылающим летом,
Трогал мне волосы бриз и о счастье шептал,
Чтоб на экваторе рыбку ловить для обеда
Удочкой с яхты, забыв про привычный причал.
Запах ухи в океане Индийском тревожит,
Волны внахлёст чуть качают небесную взвесь,
Полный покой прикасается солнечно к коже,
От суеты и проблем обесточенный весь.
Нету тебя здесь, поэтому вовсе не душно,
Новое всё: лица, рыбы и даже мечты,
Космос так близко, что чувствуешь, как ему нужно
Всё понимать, чем страдаешь и маешься ты.