ах какой ты бываешь нежный

ах какой ты бываешь нежный
ах какой ты бываешь гадкий
забываю тебя поспешно
выпадаешь опять в остатке
словно шторм нарастающих баллов
подключаешься ты тревожно
до отчаянья тебя мало
мало в будущем
мало в прошлом