Стихи мы пишем недоступным

Стихи мы пишем недоступным.
Лишь только тем, кого абстрактно ждем.
Не близким, с кем проснувшись утром,
Годами счастливо живём.
 
Мы пишем тем, кто сделал больно.
Кто часто беспросветно лгал.
Кто раны наносил, и посыпал обильно солью.
Мы пишем тем, кто нас не выбирал.
 
На наши письма нет ответа!
Безумство чувств уйдет в черновики…
Не создается идеального сонета,
Чтоб стали мы по-настоящему близки.
 
Мы вдоволь боли натерпелись.
Не балует поэтов ремесло...
Но с первым солнцем, встав с постели,
Мы вновь беремся за перо.
 
04.VII.2020