Девочки-спортсменки

Лучше стану шкафчиком,
А не тонкой веточкой.
С забитым рукавчиком,
Без колготок в сеточку.
Буду марафонщицей.
Выброшу Тургенева!
Скушаю батончики
От изнеможения.
Выбор нарочитый мой –
Только тренировочки.
Лучше подарите, ухажеры,
новые кроссовочки!
10.III.2020