ДЖО ДАССЕН

МНЕ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОДИНОКО ,
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ СДАТЬСЯ В НЕЖНЫЙ ПЛЕН !
БЫТЬ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ НЕНАРОКОМ !
ГУЛЯТЬ ВДОЛЬ МОРЯ , ГДЕ ПЕЛ НАМ ДЖО ДАССЕН !
 
ПЕЛ О ЛЮБВИ ОН ТИХО НЕЖНО , СТРАСТНО !
И ВОЛНЫ МОРЯ ВТОРИЛИ ЕМУ !
НА ДУШЕ ВДРУГ СТАЛО ТАК ПРЕКРАСНО ,
ВМЕСТЕ БЫЛИ МЫ УЖЕ В ЕГО ПЛЕНУ !
 
А ПЕСНЯ ЛИЛАСЬ НАД МОРСКОЙ ВОЛНОЮ
И ЧАЙКИ КРУЖИЛИ НАД ГОЛОВОЙ !
ТАК ХОРОШО ,БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ !
И ГОЛОС ДАССЕНА ... - ТАКОЙ ДОРОГОЙ !!!