Не отвечай!

Глаз голубых твоих вечные льды,
Что от лучистой улыбки сверкают -
Ох, доведут же меня до беды!
Я за себя уже не отвечаю!
 
Голос твой, милый - журчит водопад!
Как мне милЫ его шум и прохлада!
Сердце твоё - это райский мой сад!
После тяжёлых скитаний отрада.
 
Грудь твоя - мягкий и солнечный луг -
Манит меня отдохнуть и забыться...
Как по тебе я скучаю, мой друг,
Кроме тебя мне ничто уж не снится.
 
Ветром свободным ко мне прилетай
И забери меня, милый, с собою....
Лучше не нужно - нет, не отвечай!
Не наполняй моё сердце тоскою...
2020