Капает дождь

Капает дождь, капает дождь,
Капает день - капает ночь!
Струйки стекают по мостовой,
Слёзы текут на письмо!
 
Капают слёзы буквы размыв,
Что же с тобою наделали мы!
Видно судьбу уже не обмануть -
И ничего не вернуть!
 
Капает дождь, капает дождь!
Крупные слёзы - мелкая дрожь...
Я буду плакать и вспоминать -
И буду плакать опять!
 
Ты не заплачешь боли назло!
Да, ты сильнее - тебе повезло!
Я буду плакать целую ночь -
А за окном будет дождь!
 
Капают слёзы - капает дождь...
Это серьёзно - ты не придёшь!
Ты не вернёшься на склоне дня
И не обнимаешь меня!
 
Как же мне больно - ты не простишь!
Дождик всё понял и тоже грустит!
Чтоб в этот вечер мне быть не одной -
Плачет он вместе со мной....