Здравствуй, безоблачный день

Двери захлопнулись в полдень,
Я уходил навсегда,
Все как в тумане, помню,
Мысли, дорога, тоска...
 
Столько трудов и сомнений,
Сотни бессонных ночей,
Я без работы и денег...
Здравствуй, безоблачный день