ВОРВИСЬ... ВОРВИСЬ В МОЮ СТИХИЮ...

ВОРВИСЬ... ВОРВИСЬ В МОЮ СТИХИЮ...
По мотивам поэзии
Валентины Иконниковой
и её стихотворения
 
"Я ворвусь в твою стихию"
 
* * *
 
 
Ворвись... Ворвись в мою стихию,
коснись... Коснись моей руки.
Накал любви я твой осилю
ненастьям, бури вопреки.
 
Я прикоснусь твоих ладоней
и запах губ учую вновь.
Сроднюсь с счастливою погоней,
чтобы объять тебя, любовь!..
 
О, будь ко мне такой, как прежде,
волнами брег омой в сей час...
Не дай, молю, уплыть надежде
судьбой, подаренный мне шанс.
 
Ветра... Ветра... Гоните волны
на мой утёс, брега любви,
чтоб чувства были всегда полны
в лета неистовы мои.
 
 
 
июль 2020