КРАСИВЫ ЦЕПИ КРЫМСКИХ ГОР...

КРАСИВЫ ЦЕПИ КРЫМСКИХ ГОР...
* * *
 
 
Красивы цепи крымских гор
в них я влюбляюсь до сих пор,
налюбоваться не могу
у горной речки, на брегу.
 
 
Их синь меня всегда чарует,
волненье чувств любви дарует,
при них и с ними, как не свой
спешу в их лоно, страх долой.
 
 
Высоты гор главу* кружат
от них леса и те дрожат...
Ах, горы-горы... Синь небес,
о сколько в вас лесных чудес.
 
 
Я ж говорил... Не налюбуюсь
красивой цепью крымских гор,
при виде их всегда милуюсь,
когда поёт им птичий хор.
 
 
Всё это явь... Не сновиденье,
природы дивное творенье,
Мир волшебства и в нём мой зор
у царских врат коккозских* гор.
 
 
Как ими мне не восхищаться,
их красотой не восторгаться
вот уже много лётных лет,
встречая с ними свой рассвет.
 
 
 
 
июль 2020
 
*ГЛАВА - голова.
*КОККОЗЫ - старое название села Соколиное (которое опоясано цепью крымских гор)