Воспоминания - мысли..

Воспоминания - мысли..
Все наши мечтания заперты в старом чемодане, он остался там же.., а мы ушли.
Все наши начинания за пределами сгорали... и остатком пепла, на дно легли.
Все что создавали... за руки держали, дальше так шагали - все шли и шли...
Все что было создано нами... по друзьям раздали... смысл потери через "века" нашли.
 
Долго подбирались к этим вопросам, а вот они, в зеркалах видны...
Как не курили, так и нет тяги к папиросам, так и нет к друг-другу обиды.
Конечно, все же сожалею, есть только в памяти моей, твой образ "маленькой Жёзели",
Приятных, теплых, белых дней!