Неизданное - 2

Неизданное - 2
Она никогда не долетит до него,
Слишком сильный встречный ветер,
Хоть и много лет за спиной его.
Не ворваться ей, не в один его вечер.
 
Философские мысли в листах,
Для кого и кому эти тексты?
Она всюду, как летом листва,
Но и ей, предначертаны тесты!