Возможно нет смысла..

Не верь ни чему,
Все это выдумка,
Тебя вычеркну,
Где моя бутылка?
 
Не проси лгать,
Красиво мыслю,
Попробуй отгадать,
Где завтра высплюсь?
 
Держи стишок,
Небольшая поэмка,
На носу пушок,
Летняя эмблемка.