Заблудшая Любовь ...

Зажглась Заря, и Ночь - угасла,
Покинув рубежи свои.
На сердце легче и не стало
От расставаний, нелюбви !!!
 
Заблудшая Любовь -
На время покорила нас.
Не задержалась, не пленила,
Чтобы покинуть потом нас.
 
Зачем ненастьем вышила она,
Кого коснётся - быть беде.
Боль остро жалит в тот самый
раз,
Когда нам кажется : уже!!!
 
Уже за сердце зацепила,
Уже вдвоём объединила.
Но горше нет теперь -приправ,
Когда узнаешь, что неправ.
 
Заблудшая Любовь- блудливая
овца.
Несётся к нам перекати-полем.
Ненадолго задержится и она
А ветер дунет и полетела -
К новой доле.