А для себя...

А для себя...
Я золотом останусь на витринах,
Останусь на раскупленных картинах.
Мне жизнь покоя вовсе не давала,
Она меня в распятие кидала.
Я был изнеможён до полусмерти,
Как будто насмехались злые черти.
За то что я судьбу не принимаю,
Быть может я всего не понимаю.
Я знал что не могу я измениться,
И миру не сумею покориться.
Я был один с особым рассужденьем,
Я был задушен новым поколеньем.
Цена за жизнь, - отравленные слёзы,
А люди попросили новой дозы.
И снова душу в облако кидаю,
Для всех смеюсь, а для себя…рыдаю.
 
01 сентября 2011 г.