Быть нелюбимою, любя...

Быть нелюбимою, любя...

Аудиозапись

Я говорю тебе –
люблю,
А сердце выскочить
готово,
Но что же в слове
том такого,
Что сразу счастье
я ловлю.
 
Я говорю тебе -
ты мой,
Единственный,
неповторимый,
А нежность став
неукротимой,
Теряет чувственный
покой.
 
Я говорю, что я твоя -
Нет для меня
тебя желанней,
И не ищу я оправданий -
Мне Бог -
защитник и судья.
 
Я говорю, но без тебя,
В моих глазах
то грусть, то нежность,
И знаю это неизбежность -
Быть нелюбимою, любя...